Падает, падает, падает
Лист осенней порой.
Радует, радует, радует,
Лес разноцветной листвой.
Ветер танцует с Осенью
В разноцветном круженье листвы,
Небо нас радует просинью
Средь облачной серой волны.
Клич журавлиный слышится
Где то вдали в облаках,
Под ветрами трава колышется,
На пожелтевших лугах.
Капает мелкими каплями
Дождик осенней порой,
Улетели аисты с цаплями
В край тёплый, чужой.
Кружится, кружится, кружится,
В лесу цветной листопад,
Завьюжится скоро, завьюжится,
Осень сменив снегопад.
ВИКТОР ФУРСОВ
19.11.2019.
Свидетельство о публикации №119111902793