Чубурнет..

Свобода слова не нужна,
             "Держать и не пущать"!
И в интернете, всем, молчать!
             Не спорить не кричать!
Для этого введен закон,
             Чтоб был, лишь, - Чубурнет!
Удобен, очень, власти он,
             А вот Народу, - Нет!


Рецензии