Туман...

Туман, спустился на Москву,
Лежит Москва, в тумане!
И держится, тумана власть,
На лжи и на обмане!
И за туманом, лживых слов,
Нам ничего, не видно!
И не найти, нигде концов,
Здесь, воровать, - Не стыдно!
Сидят, здесь, в банках господа,
Ворочают деньгами,
Встречают, здесь, теперь врага,
Салютами, цветами!
Туман спустился на Москву,
Лежит Москва в тумане,
Туман окутал, всю Страну,
Туман, везде, над нами!


Рецензии