Не спится ночью

Не спится ночью , не спится ,
зима стучит в окно .
И что то душу мне тревожит 
и не понять мне ничего . 

Не спится и смотрю в окно 
а там мороз пейзаж рисует .
А может быть смотрю кино?
Да нет , это ветер танцует .

И словно там я в небесах , 
купаюсь в нежных облаках .
Плыву к мечтам на парусах 
они наверное на Островах.

Не спится ночью , тишина
и лишь душа как та волна .
Бросается бежать и плыть,
пытается наверное что то забыть...

Автор :  Татьяна  Тищенко


Рецензии