россия и мы

РОССИЯ  И  МЫ
И кровь от страха стыла,
Не стоит говорить,
Всё в этом мире было,
Чего не может быть.
   Мы смерть переживали
   Средь взрывов на войне,
   В аду не раз бывали,
   В кипящемся котле.
Сильнее и красивей
Нас делала стезя.
Всё вынесли с Россией,
Что вынести нельзя!
   Русь помощь не просила,
   С любой шла смело тьмы.
   Такая вот Россия,
   Такие с нею мы.
                19.11.19г.


Рецензии