Чары. Про красоту! Про лесную!

   Про Тебя, красивую, мне в поле жаворонок поёт,
Он меня к Твоему шалашу лесному ведёт!
Он поёт, что Ты – единственная в моей судьбе!
И что Ты рассказала ему специально для меня
Про лесную тропку, ведущую к Тебе!


Рецензии