Не лги...

Для чего мы друг другу врём?
Поступаем нечестно порою.
Ведь потом эту ложь сами жнём
И стоим перед Богом с мольбою...

Ведь не каждый с себя начнёт...
Спросит Господа: ну за что???
И в других своим пальцем ткнёт,
Предъявив Всевышнему счёт...

Это сложно, начать с себя.
Но попробовать всё же стоит.
Ты попробуй, начни с нуля,
Не робей пред людскою молвою.

И Воистину, истины свет
Разольётся в душе любовью.
И рассеется лживый бред,
Ты избавишься от сквернословья.

Поменяешь общения круг.
И в сторонку уйдут лицемеры.
Рядом будет лишь верный друг
И тебе, воздастся по Вере...
/19.11.2019г./


Рецензии