Место бытия
У будущей молодой четы необустроен быт.
Вам нужно фонд бога отыскать,
И в течении года дом в форме терема чете слотать.
ВАМ САМИМ ДАЮ РЕШЕНЬЕ,
ГДЕ МЕСТО БУДЕТ ПОД СТРОЕНЬЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАМ ТЕПЛО СВЕТО,
ОРАНЖЕРЕЯ МЕТРОВ СТО.
ЗИМОЙ Я БУДУ ГРЯДКИ РЫТЬ,
И С ВАМИ Я ОТТУДА ГОВОРИТЬ.
И не забудьте вы про баню,
С большим ушатом ледяной воды.
Там нужно будет охладиться,
Когда закончу днем трудиться.
Нужна овчарня и конюшня,
И дружку резная будка.
Небесный род мы восстановим там,
И обновим ангелам генетику и клан.
Чтоб сад наш цвел и пах,
И мед всегда был на устах.
Чтоб на земле гордились люди,
Он слово богу говорит и людей благоволит.
Когда посмотришь ты в окно,
Река там плещет и светло.
Посмотришь повернувшись ты обратно,
ДРужина лесная необьятна.
МОЛОДАЯ РАДОСТНА И ЕЙ ПРИЯТНО.
ЛЮДИ С ДОБРОЮ ДУШОЙ, К НЕЙ ИДУТ БОЛЬШОЙ ТОЛПОЙ.
АНГЕЛОВ ВСЕХ ТАМ ПРИМУ,
И НА ТРУД БЛАГОСЛАВЛЮ.
Свидетельство о публикации №119111902635