Я не желаю более наград

Я не желаю, более наград 

Чем видеть ту, которой всегда рад 

Ведь радость в том, что просто есть она 

Не важно Солнце светит, иль Луна 

Смотря на небо, я думаю о ней 

И свет любимой, для меня важней 

Чем всё вокруг, она лишь привлекает 

И своим светом, к счастью увлекает 

Её любовью – я одухотворяюсь 

В её глазах, прекрасных – растворяюсь 

Её речам, готов всегда внимать 

Целуя губы, страстно обнимать 

Шептать – желанная, стала ты моей 

И наслаждаюсь, любовью я твоей 

И не желаю, я более наград 

Лишь ей одной, всегда я только рад 

Я счастлив ей, одной лишь восхищаться 

Её любовью, сладкой насыщаться 

Ведь свет её, с другими не сравнится 

Она одна, ночами только снится 

Хоть и не знает, о мечтах моих 

Один смогу, любить я за двоих 

И ждать возможность, к ней нежно прикоснуться 

Ох, как не хочется, порою мне проснуться 

И потому, не нужно мне наград 

Чем сны в которых, видеть её рад.


Рецензии