ты свети

В моей комнате: лёд и краски, есть. И, придуманные мечты.
Про диаспоры и подсказок, смесь; про мурчалости и дожди.

Безосколочно, без помарок - шесть. И, без кончиков - пять семи.
Прозурпацией, разыграется: моя чистая, ты свети!


Рецензии