Пингвины

Где то на севере, там где есть льдины
Тихо себе обитают пингвины
Кажется мне, что они забияки
Цвета такого, как будто во фраке
Ходят по берегу так неуклюже
Им нипочём даже лютые стужи
Пингвины немного на птичек похожи
Напоминают очень вельможу
Правда ныряют они глубоко
Плавают быстро, в воде им легко
Кушают рыбку планктон и моллюски
Ловят еду при глубокой погрузке
Мне бы пингвинчика взять и погладить
Кажется мне, я могу с ним поладить
Только до севера мне далеко
Хоть под штаны и надел я трико
Папа сказал, что там холодно очень
И отвезет на каникулах в Сочи


Рецензии