Духовное возрождение мира начнётся с России

России трудный путь пришлось пройти
И закалённая тернистою дорогой
Духовно пробуждаться стала и других будить,
Призывая всех людей планеты к воссоединению!

Единый Бог у нас, нам нечего делить.
И Бог Он в нас, зовётся Честь и Совесть.
Пусть каждый уяснит всё это чётко для себя.
Что есть одна религия и та религия Любовь зовётся!

Мы Царство Божие внутри себя будем творить!
Планету превращая в Сад Божественный Эдема!
Гармония души и тела помогут в этом нам.
Пусть каждый для себя царём станет на троне!

Раскуйтесь цепи, впусти свободу
Во внутренний свой храм
И свежим ветром перемен ты задыши свободно.

Мы развиваться в этот мир пришли,
А для развития нам требуется
Свободное от догм пространство!

Мы Честь и Совесть возведём на царский трон!
И Честь и Совесть женского есть рода.
В эпоху Водолея она будет правительницей Всея Земли!
Ей мудрости не занимать, она веками закаляла Дух свой!


Рецензии