Пенсия

Нет хором и нет машин.
Много есть на то причин.
За квартиру заплати.
И голодным ты ходи.

Не могу сходить в кино.
Я смотрю теперь в окно.
Соберу грибов и ягод.
Чтобы хватило ровно на год.

Рыбки я чуть, чуть поймаю.
Проживу я точно знаю.
Худо - бедно, но живу.
По другому не могу.

Редко мясо покупаю.
Про колбаску забываю.
Фруктов хочется купить
И не знаю, как же быть.

А на пенсию такую.
Не живу, а существую.


Рецензии