Что можно сделать за урок?

Что можно сделать за урок?
Спросил у дяди, Игорек.

"Племянник мой, моя душа!"
Ответил дядя,- не спеша.

За сорок пять минут урока,
Ты можешь сделать много прока.

Скворечник, на сосне, поправить
И двойку, в табеле исправить


Рецензии