Разноцветье

"Алмазы" зимние не хуже "изумрудов"               
Весенней зелени, а осени "рубин"               
Или "янтарь", и лета чудо -               
"Аквамариновая" синь!               
Все времена прекрасны года,               
Когда в душе царит погода!


Рецензии