Близость
Машины трутся друг о друга
И в коммуналке у людей
Близость вещей какая скука
Близость всех стран
В обнимку все они сомкнулись
Но вот граничат не впопад
Друг к другу как бы так ревнуют
Близость домов, то в городах
Подальше строить ведь не могут
Ведь каждый метр, как будто шаг
Так пробегись, пусть будет больше
Близость животных иногда
Так иногда заводит душу
И как ласкаются они
Да и дерутся если нужно
Вот у людей как будто так
Возможно мозги им мешают
Да и дерутся, ладят в раз
Наверно есть любовь большая.
Свидетельство о публикации №119111902508