Сказка про бизнес!

Несколько слов в защиту…
Лукашенко!

Хотя он явно в моей, тем более,
защите, не особо нуждается.

И так, Лукашенко заигрался!
Лукашенко испытывает терпение!
 
Ну! кто не пробовал вести бизнес
в России, тот может конечно,
говорить всякое, да,да!

Вот только-только ты приноровишься,
(опустим-кредиты, организацию и затраты!)
Вот только начинаешь вроде бы, движение-слабое, как…
БАЦ! Голос противный-Меняется направление!

-Новое указание, сто пятая, извините поправочка!

-А вот то, что вчера поступило?
-те, правила?

-Те! Какие? Вчерашние? Выбросите, работайте с новым!
-А о вчерашних забудьте, к чёртовой бабушке!

-А вот эти брошюрки, какие вы нам всучили,
за три тысячи, ну шоб... были?

-Выбросите тоже! Пришли новые квоты-работайте
по ним! И смотрите, срочно приобретите
то-то и то-то! А то будет вам очень плохо!
-Штрафы и всё такое, оно вам надо?

-Не надо! А где взять это то-то и то-то?

-Да хрен его знает? Ищите!

-А не пошли бы вы на…

-Что? Что? Не слышу? Вы что-то сказали?

-Нет-нет! Вам показалось! Разве мы смеем?
-Искать отправляемся с вашего позволения!

-Идите-Ищите! Позволяем с Нашего позволения!

Что, вы ещё мечтаете? Хотите начать свой бизнес?
Перечитайте весь текст снова! Пожалуйста.


Рецензии