Молитва 280 против блудной страсти

Господи Иисусе Христе, помилуй меня, повинного во многих блудных грехах: множество милостей мне совтори--защиту ли, обличение ли, возбуждение ненависти к этой страсти, помощь Ангелов, и другие. Аминь(12 раз)


Рецензии