Уповая на Бога
Да и жизнь свою честно прожил,
Уповая на Господа Бога,
Чтобы разума он не лишил.
Только разум ведёт нас по жизни
И даёт нам возможность служить
Нашей Родине, славной Отчизне
И с достоинством век свой прожить.
Затухает со временем пламя,
Только вечный огонь, как стихи,
Негасимо пылает веками,
Чтобы нам избежать дней лихих.
Сколько можно нам рушить устои
И на Бога потом уповать?! –
Наша жизнь слишком дорого стоит,
Чтоб друг друга в боях убивать.
Кто-то хочет Россию разрушить,
Только разум и память крепки.
Остаются бессмертными души,
И пред нами бессильны враги.
Я, конечно, писать ещё буду
И, в стихи свою душу вложив,
Уповая на Бога и чудо,
Вам дарить буду их, пока жив.
Свидетельство о публикации №119111902471
"Я, конечно, писать ещё буду
И, в стихи свою душу вложив..."
Вдохновения Вам!
И пусть Муза не покидает Вас.
С теплом души...
Яна Обыкновенная 22.11.2019 18:08 Заявить о нарушении
Очень рад Вашему отзыву!)))
Владимир Смирнов 59 22.11.2019 19:50 Заявить о нарушении