по линии жизни

Кровь
пунцовая
по линии
жизни
размазана

переобувшись
из лаптей
в калоши
на парижских
наречиях
говорим
развязано

глотая
привкус
осеменаторский
 ... капельно

у каждого
павлина
на груди
крест
православно
 - каторжный
... вялится

глаза
его
орбитально
 - выпученные
иконам
кланяются

надеждою
тогда
ему
павлину
легче
дышится

а у меня
кровь
пунцовая
по линии
жизни
в разные
стороны
струится
... движется !


Рецензии
Оригинально написано о "линии жизни". Всех Вам земных благ!

Игала   20.11.2019 08:07     Заявить о нарушении