Загадать желание
Луговой зверобой,
В небе месяца рог...
Нам кивают с тобой
Звёзды. Взор на них кинь, -
Снизойдёт благодать.
Ох, как пахнет полынь.
Я желаю обнять
И рябиновый куст,
И родное сельцо...
Ты под ёлочный хруст
Мне целуешь лицо.
Глянь, упала звезда,
Поспешим загадать
Мы желанье, туда
Надо с верой бежать.
Р.А.Н. 2019
Свидетельство о публикации №119111900240
стихи понравились мне лично!... ценю и уважаю вас и ваш труд,... быть добру!...с уважением,Лидия.
Лидия Толченникова 28.05.2022 23:10 Заявить о нарушении