Навеян

Навеян может быть пустяк
Ячмень на глаз может навеян
Так с ячменём то просто в раз
Да плюнул в глаз, себе поверил

Навеяна бывает жизнь
Когда не сам творишь её ты
Так по верёвочке бежишь
А тот кто тянет в раз не смотрит

Навеян брак, то не любовь
Родители того хотели
Ведь бизнес это кое, что
Но, а любовь она злодейка

Навеян сон и в нём кошмар
Что в жизни может приключится
Навеян будто бы сугроб
Ведь веет то, что тебе снится

Навеяно творит добро
И зло навеянное злится
Но всё же в поле за рекой
У нас пшеница колосится.


Рецензии