Все пройдет

Бывает так, что люди расстаются,
Хотя им  вместе вроде быть дано.
И никогда они уж не сойдутся,
Так книгой судеб было решено.

А многие в судьбу свою не верят,
И продолжают просто прошлым жить.
От этого всегда одни потери,
А нужно просто отпустить, забыть.

Привязывать к себе, увы, не стоит,
Того, кто чувств с тобой не разделил.
Ведь без взаимности нам счастье не построить,
А понарошку жить не хватит сил.

Тут нету однозначного ответа,
И только в памяти моей звучат слова:
Проходит в жизни всё - пройдет и это,
Как в книге жизни перевёрнута глава.

Общаться и в себе не замыкаться,
Остатки жизни испивать до дна.
И никогда, ни в чем не зарекаться,
Ведь Богом жизнь дана всего одна.

Татьяна Юлова 19.11.2019 г.


Рецензии