Как же быстро несется...

                Как же быстро несется из прошлого

                Скорый поезд с названием "Жизнь".

                А там было так много хорошего,

                Но стучат колеса: "Держись!".



                Я держусь, научилась не падать

                От судьбы крутых поворотов,

                Не доставлю обидчикам радость,

                Для друзей и меня это-что-то.



                Поезд все набирает скорость,

                Детство, юность оставив вдали,

                Грустно, что появляется проседь,

                Но летят еще журавли.



                И пока еще очень хочется

                Этой стаей с земли любоваться,

                И пока страшит одиночество,

                Значит, будет жизнь продолжаться.



                Жаль, что он не вернется в прошлое

                Скорый поезд с названием "Жизнь",

                Можно только вспомнить хорошее,

                Пожелать друг другу: "Держись!"


Рецензии
Замечательная, трепетная лирика, дорогая Татьяна! Надо держаться. Это правда. Всего Вам самого доброго и светлого!
С теплом,

Агния Андреева   11.05.2024 16:31     Заявить о нарушении
Агния, спасибо за отзыв! С добрыми пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   20.05.2024 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.