Доброе утро
Даже в ненастье, и этим дарю
Надежду на лучшее, радость, тепло,
Чтоб всё негативное с сердца ушло.
Доброе утро! Ответят друзья.
Их улыбнуться заставила я.
А кто усомнился в его доброте -
С проблемами встретились люди те.
Вам кто-то даёт негативный ответ…
Не соглашайтесь, в нём истинны нет.
Добра в мире больше чем зла.
Увидеть добро, та душа, не смогла.
Свидетельство о публикации №119111902370