Я иду по жизни с улыбкой

...
Я иду по жизни с улыбкой
Да и вам того же желаю,
Мне на пользу пошли все ошибки,
Хотя дров я ещё наломаю.

Никогда не противилась сердцу
Оттого просто, что не умела
На засов запирать эту дверцу
И о том никогда не жалела.

Поступала всегда по совести,
Уважала своих друзей,
Оттого может быть все горести
Разлетаются прочь поскорей?

Я не знаю секрет на все случаи,
Мне здесь опыта не достаёт,
Но я верю что самое лучшее
Не бояться идти вперёд.


Рецензии