Сладких Снов Далёкая Милая

Ты по ночам
Уютно спишь в кроватке...
И Фея сна
Тебе прекрасные приносит сны...
Где принцы лишь тебя целуют,
С разрешения, украдкой...
И поголовно
Только лишь в тебя все влюблены... (СВ(к))


Рецензии