жизненное

Желание сковало - терпи
Терпение иссякло -кричи
Нет мочи кричать-молчи
Молчать невозможно-беги
Бежать не можешь-замри
Без движения не можешь - иди
Идти уж устал - ползи
И вывод простой:
Родился - живи!!


Рецензии