***

Мы с тобой повстречались взглядом,
Мы с тобою списались чувством.
И от этого, как награда,
Закололо иголкой-грустью.

К нам пришла запоздалая осень,
В одиночество вдруг нырнула.
Мы друг друга молчать попросим
И смотреть друг на друга будем.

А в молчании том и взгляде
Мы увидим прошедшие годы,
Где мечты пролетели зря де,
Перегадили их невзгоды.

Никому не скажи об этом,
Почву дав людским пересудам.
Ты закроешь влечение к свету
И посеешь сомненья повсюду.

Не предай никогда мои чувства,
Они тонкие, робкие очень…
Мы с тобой никогда не забудем
Запоздалую, грустную осень.

12.11.2019 г.


Рецензии