Если все вокруг не так
Выпить предпочту коньяк
Если холод за порогом
Лучше водочки немного
Летом в жаркую погоду
Пиво в несколько заходов
А к душевным разговорам
Иль вина или кагора
Или для эксперимента
По коктейлю, фото в ленту
Лишних не люблю проблем
Важно пить не "что", а "с кем"!
Свидетельство о публикации №119111902291