Искушение

На рыбалке у реки,
Размечтались мужики,
Хоть они и рыбаки.

Рядом женщина лежала,
Обнажённой загорала,
Своим телом привлекала.

Да, не вредно им мечтать,
Очень вредно не мечтать,
Если хочется опять!


Рецензии