Оторопь

Писателя Полякова берёт
оторопь или уже взяла
она его под руки?
Но не возмущён он деяниями
режиссёра Боякова!
А тем, что хранит молчание
Великая и Заслуженная
Татьяна Доронина!
Потому она и Великая, что
зря не трезвонит и не говорит
попусту!
Понимая, что плетью обуха
не перешибить, а молчание
бывает гораздо продуктивнее!

А может быть Татьяна Васильевна
взяла мхатовскую  паузу?
Может быть?
Может!


Рецензии