Красавица

Сама себя не узнаю, я друг
С лица исчезли все морщины.
А эта мазь без всякой без причины
Разгладила морщины все вокруг.

О,Боже! Молодая и красавица..
Воскликнула пред зеркалом в тот раз.
Ну несомненно я должна понравиться
Хоть мазь ещё с лица не разошлась.


Рецензии