Глупые слова

                А.В.

                Алые розы носил бы я Вам на порог,
                Но озабочен судьбою невинных цветов…
                Если б я мог подарить Вам хрустальный чертог,
                Чтобы прекрасные принцы страдали у рва и мостов!
                Как я хотел бы, чтоб глупые эти слова,
                Еле слышны, шелестели для Вас, как листва.



25.05.07


Рецензии