апчхи!!!

апчхи!!!
правильно!
и не важно
какого цвета твоя
математическая шишка

тебе
сто лет в обед
а ты ещё мечтаешь
о настоящей жизни
"в кавычках"

ты просто балдеешь
от себя самого
оттого
что ловкач ты
ловкий

апчхи!!!
правильно!
беги
беги
беги от себя!
(закрой за собой скобки)

2019


Рецензии