Безмерно время для любви...

        Тебя прошу, не торопи, лета и дни моей судьбы. Нет, я не жалуюсь тебе и не жалею сам себя! Хоть мне давно за пятьдесят, но нет запрета на любовь не в пятьдесят, не в шестьдесят!
        Границы жизни - это чушь! Их прописал для нас Господь! Незрима нить моих границ, незрима нить твоих границ! Безмерно время для любви!

В.Тоболяк


Рецензии