Ночь Чёрных простовдуев

Ночь чёрных поцелуев...
Без помады Алой...
Чувствительность на запредельном уровне...
Как будто губы кончики нейронов...
И прикасаясь ими к ним...
Взрыв гормонально - атомный... (СВ(к))


Рецензии