Сам, как ты?

Мне нравится на задании сбрасывать шкуру.
Ты ищешь одну, а все видели другую.
Такую, которую не повторишь..
-Мариш,
вернись ко мне, я всю жизнь один.
-а эта раздета(?)
-да это всего лишь...
-Ну да, а что было у меня(?)
 Простишь..
-Не думаю
-Вот и я.


Рецензии