Сайтовский гений
рецек автор и стихов,
но ворвался к нам намедни
гений, блин, без патрахов.
Обозвал всех графоманами
и тупицами притом,
и самим себе мы странными
кажемся на сайте том.
Что нам делать? Чем утешиться?
Я не знаю. Не пойму.
Впору, что ли, уж повеситься.
Или в морду дать ему?
Лихорадит сайт, недужится
односайтовцам, и я
размышляю, что он тужится,
восхваляя сам себя?
А ведь ларчик прост, открыть его
без труда могли б мы, но
кто же знал, что эта прыть его
Фрейдом названа давно?
Псих! И главное – не лечится.
Весь – апломб! Надменный тон!
И трясёт нас больше месяца
мысль, а не заразный он?
Ну и пусть! Себе я думаю:
«Гений – вот! Во всей красе!»
Только… только, на беду мою,
так же стали думать все…
17-11-2019
Свидетельство о публикации №119111900209