Мне цветы стихи шептали
В такт головками кивая-
В них красоты воспевали,
Красоты своей не зная!
Я же, на цветы смотрела,
Не могла взгляд отвести!
А душа от счастья пела,
И просила их цвести.
Под росинками сверкая,
В золотых лучах рассвета,
Цветы ярко расцветая,
Шептали мне стихи про лето!
Свидетельство о публикации №119111902060