фахверк
разобрали, как двигатель самолета,
каждую лопатку проверили на дефекты,
раскрасив красным.
опасное заменили, и вставили все обратно.
и вот я лечу снова.
я узнаю новые слова, например
фахверк.
думаю про участок.
чтобы сидеть у камина рядом и пить чай с мятой,
и смотреть на звезды, не выходя из дома,
нужно большое панорамное остекление.
Свидетельство о публикации №119111902050