Деньги на старость
Что же делать? Подумалось мне.
Отложить даже самую малость
Не приснится мне даже во сне.
Денег нет, отложить чтоб на старость,
Денег нет, я о том не тужу.
Наслаждаться лишь жизнью осталось,
Так что старость пока отложу.
Свидетельство о публикации №119111902034
Евгений Геннадьевич Леонов 15.03.2023 06:02 Заявить о нарушении