Зачаться в жизнь смерть пережившего...

Зачаться в жизнь смерть пережившего,
А жить уже не призывают.
В игрушки ребенка убитого
Другие детишки играют.

Бросают игрушки в решении
Не брать их из грязи и пыли.
Уходят от них в воскресение
И снова приходят за ними!


Рецензии