В моем доме устава не будет!

В моем доме устава не будет.
И случается здесь кавардак.
В моем доме не все по порядку
И бывает что-то «не так»

Припев
В моем доме устава не будет.
И проблемы вновь и вновь.
В моем доме устава не будет.
В моем доме будет любовь.
В моем доме будет любовь.

И усталый зашедший путник.
Вдруг случайно надет покой.
В моем доме устава не будет.
В моем доме живет любовь.

Ну и где же ты путник усталый?
Почему не найдёшь мою дверь?
В моем доме не будет устава
В моей жизни будет любовь

Припев
В моем доме устава не будет.
И проблемы вновь и вновь.
В моем доме устава не будет.
В моем доме будет любовь.

В моем доме живет любовь.
В моем доме живет любовь.


Рецензии
Это хорошо, что у Вас любовь. Песня замечательная.

Андрей Горд   21.11.2019 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо очень приятно. Жаль тут не передать как она звучит 😊

Елена Клюква   21.11.2019 07:21   Заявить о нарушении