Скоро Новый год

Скоро снег и к нам придет
Ляжет тихо у ворот.
Наметут большущие сугробы
Вытащат детишки снегоходы.

Слепят снежные шары
Будут во дворах снеговики.
С горки скатятся гурьбой
Заведут снежками бой.

Будет радостным народ
Детвора зимой живет.
Щеки красные с мороза
Как у дедушки Мороза.

Новый год придет в снегу
Елку новую куплю.
Будем Новый год встречать
С Новым годом поздравлять.


Рецензии