Первая женщина
Свет ночных лун сквозь жалюзи
Расширяет мои зрачки
И я ловлю игру теней
Каждого твоего изгиба.
Вот от бедра вверх бархатное полотно
Вырисовывает линии талии и взъем груди
Завершенный упругим венцом.
Волосы вьются, падая на плечи.
Губы, полные от поцелуев, открыты словам
Люблю...
Длинные ноги, бедра, и жаркая темнота томится между ними.
Губы мои узнавали каждый секрет твой,
И забывали, чтобы снова узнать
Волнение от касаний.
Вдыхая твой запах нежный, я растворяюсь в эфире.
Каждая ложбинка прячет радость в себе
и открытую нежность
Я не могу устоять, не могу уйти, не могу не думать о тебе.
Как это сделать, когда каждый кусочек моей кожи жаждет новых прикосновений...
Первое касание, первый поцелуй, первое осторожное проникновение, словно в колыбель высшего наслаждения, трепет и первозданная влага глубины...
Иногда ты замираешь, в момент соединения,
Сидя сверху, немного откинув тело назад.
Я чувствую весь твой вес, он приятен, как буд-то я чувствую счастье каждой мышцей.
Ладони скользят по спине, жадно сжимают бедра.
И я чувствую свою пульсацию внутри тебя,
И думаю, что это и есть вселенная.
Все устроено так, чтобы жаждал забросить я память свою как можно глубже в твой жаркий космос.
Ты - моя теория большого взрыва.
И я хочу взрыва.
Взрыв.
Свидетельство о публикации №119111901989