Цитаты 2
НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ , ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ , ОСТАВАЯСЬ ТАКИМИ , КАКИЕ ЕСТЬ , ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ , ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ , ДОБИВАЯСЬ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ .
19.11.2019
© Copyright:
Сотер Ликтор 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111901985
Рецензии