Сокрыты

   ***
В каждом таланты сокрыты,
Господь наделил ими всех,
Ключи к ним умом позабыты,
Но Дух все их знает, успех
Давно ожидает всех ищущих
Трудом благородным дерзания,
Зов Вышнего Сердцем услышавших,
Ко Благу всего Мироздания
Творить, созидать прекрасное
Мыслью и действа мощью,
Мига не тратить напрасно,
Ваять Красоту, денно, нощно
Трудиться во всех мирах
Незримых и зримом, отважно
Отринув невежества прах,
С Любовью ко ближним, что важно!
   ***


Рецензии