Ах, Арбат, мой Арбат...
Мол, Арбат - моя держава.
И, конечно, так и было,
Тот Арбат страна любила.
А теперь, как диво дивное,
Лавка здесь
"Презервативная"...
Ходят нынешние доны,
Средь театров и картин:
-Где бы здесь купить кондомы?-
Сверлит мозг вопрос один.
Может быть они и сами
Из резины и с усами,
И попробуй, их ужаль.
Ну, а мне былого жаль...
Свидетельство о публикации №119111901885
Виктор Боковой4 19.11.2019 11:37 Заявить о нарушении
Владимир Лях 19.11.2019 21:25 Заявить о нарушении