Строчку первую услышать...
Строчку первую услышать –
это чудо из чудес.
Мокрый ветер шумно дышит,
ёжится в рванине лес.
Пластик, смятые бутылки,
пепелища от костров.
Люди здесь гуляли пылко,
зажигали – будь здоров.
Но теперь – ноябрь. Мой пёська
чутко нюхает кусток.
Лифчик там лежит в полоску
рваный, коврика кусок.
Злобно пёська лает в небо –
от природы патриот.
Миновал октябрь, как не был.
Всё проходит. Всё пройдёт.
19 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119111901854
Ольга Аннина 03.12.2019 14:04 Заявить о нарушении